2015년 8월 25일 화요일

새콤달콤 골뱅이무침


  동생네 갔을때 제부가 만든 골뱅이 무침이에요
저보다 훨씬 잘 만든다는 사실~~
비주얼도 좋지만 맛도 일품이랍니다.
동생네 가면 꼭 먹는 단골 메뉴^^
손이 커서 이 접시 말고도 골뱅이가 큰 양푼에 가득 있었답니다.
또 먹고 싶어지는군요 ㅎㅎ



댓글 7개:

  1. 제부가 요리사이신가요^^솜씨 정말 대단합니다

    답글삭제
    답글
    1. 먹는 걸 무지 좋아하는 직업군인 이랍니다 ㅋㅋ

      삭제
  2. 헉... 견과류까지... 멋지다!!!

    답글삭제
    답글
    1. 저도 깜짝 놀랐답니다.견과류 넣으니까 고소하더라구요^^

      삭제
  3. 골뱅이에 견과류까지 정말 맛있겠어요

    답글삭제
    답글
    1. ^^매콤한데 견과류가 있어 고소하더라구요

      삭제
  4. 와우~ 남자의 솜씨라 하기엔...
    완전 예술이네요~

    답글삭제