너랑나랑 모두랑~~
2016년 1월 16일 토요일
필리핀에서 재배한 사요때(sayote)
필리핀 사요때(sayote)
필리핀에서 재배하는 사요때예요^^
무와오이를 함께 맛본듯한 맛이예요.
필리핀에서는 볶음용 재료로 쓰이고있어요.
4월에 땅속에 심으면 넝쿨처럼 타고 올라 열매가 맺혀요^^
댓글 5개:
익명
2016년 1월 16일 오전 7:13
우리나라 호박하고도 비슷한듯하네요
답글
삭제
답글
제시jj
2016년 1월 17일 오전 3:26
ㅎㅎㅎ
삭제
답글
답글
답글
Unknown
2016년 1월 16일 오후 5:01
모과열매 같아요^^ 맛있겠어요^^
답글
삭제
답글
제시jj
2016년 1월 17일 오전 3:26
^^ㅎㅎㅎ
삭제
답글
답글
답글
Unknown
2016년 1월 18일 오전 6:03
특이하네요^^
답글
삭제
답글
답글
댓글 추가
더 로드하기...
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
우리나라 호박하고도 비슷한듯하네요
답글삭제ㅎㅎㅎ
삭제모과열매 같아요^^ 맛있겠어요^^
답글삭제^^ㅎㅎㅎ
삭제특이하네요^^
답글삭제